Главная/Полный каталог/Шины, шиномонтаж/Автошины/Автошины MARSHAL/Автошина MARSHAL 275/65 R17 115H 04L I'Zen RV KC15 (зима)

Автошина MARSHAL 275/65 R17 115H 04L I'Zen RV KC15 (зима)

  • Ширина 275
  • Высота 65
  • Диаметр 17
  • Сезонность Зимние
  • Тип автомобиля Внедорожники и кроссоверы
Код товара 172849
Цена недоступна,
авторизуйтесь
Заказать Найти аналоги Мы сможем привезти этот товар
специально для вас
  • Зимняя нешипованная легковая шина Marshal I'Zen RV KC15 обязана своему появлению популярности одноименной модели от южнокорейской Kumho, точной копией которой она является. Появившаяся еще в 2008 году шина оказалась настолько удачной, что она продолжает выпускать и сегодня, хотя и под другим брендом, принадлежащим ныне южнокорейскому шинному гиганту.

    Как и оригинальная версия, данная модель по-прежнему предназначена для самого широкого спектра современных внедорожников, кроссоверов и прочих легковых автомобилей повышенной проходимости. Прекрасная применяемость обеспечивается за счет обширного размерного ряда, в состав которого входит несколько десятков типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 16 до 19 дюймов.

    Превосходные тягово-сцепные свойства в продольном направлении

    Во многом отличная производительность на любых зимних покрытиях обеспечивается оригинальным асимметричным направленным рисунком протектора. При этом его дизайн нельзя назвать агрессивным, чем «грешат» сегодня большинство именитых брендов. Его ключевой особенностью является наличие большого количества очень протяженных кромок сцепления, расположенных преимущественно поперечно относительно направления движения. Эта конструктивное отличие позволяет шине демонстрировать превосходные тягово-сцепные свойства во время ускорения и замедления.

    Отличная курсовая устойчивость

    Из других достоинств данной модели необходимо отметить отличную курсовую устойчивость. Она достигается за счет 5-реберной схемы расположения всех протекторных элементов. При этом все продольные ребра, за счет своих конструктивных особенностей, так или иначе, обладают высокой деформационной стойкостью. Это позволяет шине демонстрировать прекрасную устойчивость к боковым скольжениям.

    Увеличенная плотность ламелизации

    Поскольку эта шина лишена шипов, то их отсутствие было компенсировано существенным увеличением сцепных кромок. Их подавляющая часть формируется не за счет отдельных протекторных блоков, как это могло бы показаться на первый взгляд, а благодаря многочисленным волнообразным ламелям. Данные элементы при соприкосновении с поверхностью обледенелой или заснеженной дороги образуют бесчисленное множество дополнительных кромок сцепления. Их острые грани легко проникают сквозь водяную пленку на поверхности льда, что позволяет шине уверенно чувствовать себя даже на таком скользком покрытии.

    Прекрасная управляемость на асфальте

    Несмотря на то, что Marshal I Zen RV KC15 предназначена для эксплуатации на зимних дорогах, при ее разработке немало внимания было уделено обеспечению максимальных сцепных свойств на очищенном от снега и льда асфальте. Непростую задачу отчасти удалось решить увеличением размеров протекторных блоков. Однако основную «лепту борьбы» внесли выше упомянутые ламели, вернее волнообразная форма их стенок. Она позволяет им более плотно фиксироваться между собой при раскрытии ламелей, что, в свою очередь, приводит к значительному повышению жесткости блоков, а, следовательно, и к существенному улучшению управляемости на асфальте.

    Оптимизированная резиновая смесь

    Значительная часть достоинств данной модели обеспечивается не только особенностями дизайна асимметричного протекторного рисунка, но и физическими свойствами резиновой смеси протектора. Включение в ее состав современных полимерных соединений, а также высокодисперсных кремнийсодержащих компонентов позволило значительно улучшить большинство основных эксплуатационных качеств шины. Прежде всего, это сцепление на мокрой и заснеженной дороге, которое, благодаря резиновой смеси стало очень надежным. Также нельзя не отметить целый ряд других характеристик, начиная от сопротивления качения и заканчивая стойкостью к проколам, порезам, абразивному и неравномерному износу.

    Еще одним немаловажным достоинством, которое было достигнуто за счет резиновой смеси, является эластичность. Протектор не становится «дубовым» даже при очень низких температурах, что придает ему отличные сцепные свойства даже при самых неблагоприятных условиях внешней среды.

    Основные особенности шины Marshal I Zen RV KC15

    — шина не является модификацией модели для обычных легковых автомобилей, а была специально разработана для внедорожников и кроссоверов;
    — асимметричный направленный рисунок протектора за счет своего оригинального дизайна отличается превосходной производительностью на любых зимних дорогах;
    — 5-реберная схема расположения протекторных элементов позволяет шине сохранять прекрасную стабильность независимо от характеристик дорожного полотна;
    — отличное сцепление даже на голом льду достигается за счет бесчисленного множества сцепных кромок, образованных многочисленными ламелями;
    — прекрасные тягово-сцепные свойства в продольном направлении обеспечивается большим количеством очень длинных поперечных кромок сцепления, формируемых протекторными блоками.
  • Основной склад , тел: 8 (4234) 331154 , график работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 19:00, Сб. с 9:00 до 15:00, Вс. выходной достаточно
    Шинный склад на заказ
  • Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.
Вверх