Автошина NEXEN 255/65 R16 109H WINGUARD SUV (зима)

  • Ширина 255
  • Высота 65
  • Диаметр 16
  • Сезонность Зимние
  • Тип автомобиля Внедорожники и кроссоверы
Код товара 180722
Цена недоступна,
авторизуйтесь
Найти аналоги Товара нет в наличии. Узнайте о ближайшем поступлении
данного товара у Вашего персонального менеджера
  • Nexen Winguard SUV – автошины для зимней езды на кроссоверах и внедорожниках. Вне зависимости от того, какая погода за окном: гололед или снежные заносы, отличное сцепление с дорогой поможет преодолеть всё. Большое количество ламелей на протекторном рисунке (направленного типа) придает изделию непревзойденную управляемость. Любая неожиданность в виде влажной и грязной дорожной поверхности, фрикционной шиной Winguard SUV воспринимается как ничего не значащая условность.

    При помощи похожего на стрелы узора протектора модель самоочищается от налипшего снега, хорошо «слушается» водителя. Стильный и многофункциональный дизайн с кремноземным наполнением придает транспортному средству минимум шума при движении, торможение становится быстрым даже на обледенелой дороге. Чтобы внедорожник не «заносило» при резких поворотах увеличен показатель жесткости протекторного узора в плечевой области. Новейшая формула резины Nexen Winguard SUV – делает износ равномерным, увеличивает срок службы изделия по сравнению с аналогами.

    Особенности протектора шины Nexen Winguard SUV

    Широкие канавки в виде зигзагов защищают автомобиль от аквапланирования при дожде и при совершении маневров на подтаявшем снегу. Прямые прорези делают езду стабильнее, уменьшают степень износа, придают большую устойчивость в сложных обстоятельствах. Высокотехнологичное компьютерное моделирование боковых протекторных блоков Nexen Winguard SUV снижает вибрацию, делая поездку максимально комфортной даже для такого большого авто (кроссовер, внедорожник), заостренные кромки из резины предотвращают заносы и увеличивают сцепление на снегу.

    Каучук и кварц используемые в составе уникальной формулы резины пресекают воздушную диффузию и помогают грязи и воде быстрее отталкиваться от продукта. Производитель попытался следовать всем пожеланиям современного потребителя, одновременно совершенствуя изделия под европейские стандарты.
  • Основной склад , тел: 8 (4234) 331154 , график работы: СРОК ДОСТАВКИ ОТ 2 ДО 7 ДНЕЙ достаточно
    Шинный склад , график работы: СРОК ДОСТАВКИ ОТ 2 ДО 14 ДНЕЙ на заказ
Вверх